Panoramica dei storie dei clienti

Stepless garantisce l’accessibilità a tutti nella New Carlsberg Foundation

La New Carlsberg Foundation è ospitata presso il cortile dell’antico birrificio sito in Brolæggerstræde, dove sono nati sia J. C. Jacobsen sia suo figlio Carl e che era la sede originaria del birrificio Carlsberg.

Nell’autunno 2016 Stepless è stata contattata da ELGAARD Architecture, incaricata della ristrutturazione e della modernizzazione della sede della New Carlsberg Foundation, che si trova presso Brolæggerstræde a Copenaghen.

Lo studio di architettura ha chiesto a Stepless di progettare una soluzione elegante e discreta, costituita da una piattaforma di sollevamento capace di integrarsi perfettamente nell’edificio storico e nel cortile circostante.

La soluzione, oltre a garantire l’accessibilità ai visitatori con mobilità ridotta, mirava prevalentemente alle operazioni di spostamento delle sculture dal livello strada all’interno dello stabile.

Contattateci per altre informazioni

Politica sui cookie

Politica sui cookie