Aperçu des cas

Stepless offre une solution d’accessibilité à la New Carlsberg Foundation

La New Carlsberg Foundation est située dans la cour de l’ancienne brasserie sur Brolæggerstræde, où J. C. Jacobsen et son fils Carl sont nés et où se trouvait la première brasserie Carlsberg.

À l’automne 2016, Stepless a été contactée par ELGAARD Architecture, à qui on avait demandé de rénover et de moderniser le siège social de la New Carlsberg Foundation situé sur Brolæggerstræde, à Copenhague.

Le cabinet d’architecture a chargé Stepless de concevoir une solution élégante et discrète comprenant une plate-forme élévatrice adaptée au bâtiment historique et à la cour avoisinante.

En plus d’offrir une solution d’accessibilité aux visiteurs à mobilité réduite, l’objectif premier de cette solution était de faciliter le déplacement des sculptures depuis la rue jusqu’à l’intérieur du bâtiment.

Contactez-nous pour d’informations

Nous utilisons des cookies sur notre site web pour améliorer son utilisation.

Politique relative à l’utilisation des cookies